あぐり窪川 「レストラン風人」のモーニング(サンドイッチセット)
あぐり窪川のレストラン風人のトーストモーニングで、すっかり 米粉パンの魅力にハマってしまいました。
この米粉パンを使った タマゴサンドのモーニングも選べるのです!
細長いプレートにのって登場!
タマゴサンドのアップです。
トーストと違って 生の米粉パンなので、ふわもち感強めです。
弾力がある 食べ応えたっぷりの 新感覚サンドイッチ。
パン自体の美味しさはシンプルにトーストのみの方が分かりやすいですね!
パンのほのかな甘みなどは、サンドイッチにすると 具材や調味料の味に隠れてしまうみたいです。
パン自体も楽しみたいし…サンドイッチも大好きだし…という悩みどころ:;(∩´﹏`∩);:
パン好きの同志、hatanikiteminkaeさんが、
目から鱗の解決方法を発見されています!!
ぜひ こちらのブログで ご確認下さい♪
https://hatanikiteminkae.hatenablog.com/entry/mochihada-bisyoku-pan
こんな裏技があったとは……:;(∩´﹏`∩);:
ちなみに、味噌汁の底に少し粕のような物が残っていて 気になっていたのですが、メニューの端っこに 説明がありました(^^)
地元で製造されているお味噌をブレンドされているのですね!
確かに濃厚で、少量でも印象に残るお味噌汁でした(^^)